多文化が共生する神戸市中央区との連携行事「MULTICULTURAL FESTIVAL(多文化交流フェスティバル)」ボランティアに参加します。

10月28日(日)、地域・行政との協働で開催されまます。本学学生もこのフェスティバルに企画・運営ボランティアとして外国人コミュニティとの交流を通じて、多文化共生に対する理解を深めます。

〇日時
10月28日(日) 10:45~ 16:00

〇開催場所
東遊園地 芝生広場(神神戸市中央区加納町6丁目/JR三ノ宮駅より南へ徒歩約7分)

当日にやってくる中央区マスコットキャラクター「かもめん」は、11月10日(土)・11日(日)開催の神戸山手大学・短期大学「諏訪山祭」にやってきます。
詳細は、チラシ(PDF) をご覧ください

皆様お誘い合わせの上、お越しください。

这是个难得的体验多国文化交流的机会,请您一定要来参加!!!
We’re looking forward to seeing you at “FESTIVAL MULTICULTURAL”!

• マスコットキャラクター
    「かもめん」
  • 詳細は、チラシ(PDF) をご覧ください。

イベント 一覧へ戻る